Климатическая Компания Барс

Вентиляция кафе

8(473)2622-987,
8(473)258-25-43

Вентиляция кафе


Вентиляция кафе

В кафе и столовых на 50 мест и менее допускает­ся устройство вытяжной вентиляции без организо­ванного притока.Расчет воздухообмена в торговых залах, горячих и кондитерских цехах следует производить на асси­миляцию теплоизбытков от людей, технологическо­го теплового оборудования, солнечной радиации и электроосвещения. Системы вентиляции в горячих цехах проектиру­ются с применением приточно-вытяжных локализу­ющих устройств.


Тепловыделения от технологического оборудова­ния определяются с учетом коэффициентов одно­временности работы и загрузки оборудования, ко­торые даны в технологическом задании. Для расчета воздухообмена в горячих цехах и в помещениях для выпечки кондитерских изделий температуру воздуха, удаляемого через зонты, за­весы и локализующие устройства над технологиче­ским оборудованием, выделяющим тепло, прини­мают +42 °С, температуру воздуха под потолком принимают +30 °С.

Яндекс.Метрика